Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Фондю с банановым соусом

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте кусочками.
    Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Перец чили мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
    Бананы измельчите в пюре, добавьте сметану, майонез, кокосовую стружку и пассерованный перец, посолите, поперчите.
    Из муки, соли, яйца и пива замесите жидкое тесто.
    В фондюшнице или в кастрюле нагрейте оставшееся масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
    Кусочки рыбы обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле до готовности.
    К фондю подайте ореховый соус.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 500 г
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    перец чили - 1 шт.
    бананы - 4-6 шт.
    сметана - 100 г
    майонез - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    пиво - 500 г
    яйца - 2 шт.
    растительное масло
    перец черный молотый
    соль

    Фондю с банановым соусом