Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Фондю с арахисовым соусом

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте кубиками, полейте лимонным соком и уберите в холодильник на 30 минут. Затем разложите рыбу на блюде и присыпьте кукурузной мукой.
    Для соуса бульон доведите до кипения, добавив арахисовое масло и перец, затем влейте смесь кукурузной муки с небольшим количеством воды и варите 2 минуты, помешивая. Приправьте соевым соусом. Перелейте соус в пиалу.
    Масло доведите в фондюшнице до кипения. Опускайте кусочки рыбы в масло и жарьте до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 225 г
    филе трески - 225 г
    филе морского черта - 225 г
    сок 2 лимонов
    мука кукурузная - 3 ст. ложки
    Для соуса:
    масло арахисовое твердое - 225 г
    перец кайенский - 1 ч. ложка
    бульон куриный - 250 г
    мука кукурузная - 1-2 ч. ложки
    соевый соус - 5-7 капель
    растительное масло для жаренья

    Фондю с арахисовым соусом