Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Фондю с анчоусами

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец, фенхель, морковь и стебли сельдерея нарежьте полосками. Уберите овощи в холодильник на 1 час.
    Оливковое масло налейте в фондюшницу, добавьте чеснок, сливочное масло и масло от анчоусов. Анчоусы мелко порубите и положите в фондюшницу. Варите при слабом кипении 5 минут.
    Овощи обжаривайте в горячем рыбном масле, постоянно перемешивая фондю.
    К этому фондю подайте горчичный соус, итальянский хлеб (чиабатта) или хрустящие хлебные палочки.

    Нужны продукты:

    фенхель - 1 луковица
    морковь - 2 шт.
    сладкий перец красный, зеленый и желтый - по 1 шт.
    стебли сельдерея - 2 шт.
    оливковое масло - 150 г
    сливочное масло - 50 г
    чеснок мелко рубленный - 3 зубчика
    анчоусы в масле - 100 г

    Фондю с анчоусами