Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Фондю с абрикосами и финиками

    Рецепт вкусности:

    Шоколад налейте в фондюшницу, добавьте молоко, ликер и держите на слабом огне, постоянно помешивая.
    Финики и абрикосы очистите от косточек, абрикосы разрежьте пополам. Разложите фрукты на тарелки.
    К этому фондю можно подать лайм.

    Нужны продукты:

    финики - 12 шт.
    абрикосы - 4-8 шт.
    шоколад растопленный - 100 г
    молоко концентрированное - 150 г
    ликер апельсиновый - 1-2 ст. ложки

    Фондю с абрикосами и финиками





    Похожее...

    Фондю с анчоусами

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец, фенхель, морковь и стебли сельдерея нарежьте полосками. Уберите овощи в холодильник на 1 час.
    Оливковое масло налейте в фондюшницу, добавьте чеснок, сливочное масло и масло от анчоусов. Анчоусы мелко порубите и положите в фондюшницу. Варите при слабом кипении 5 минут.
    Овощи обжаривайте в горячем рыбном масле, постоянно перемешивая фондю.
    К этому фондю подайте горчичный соус, итальянский хлеб (чиабатта) или хрустящие хлебные палочки.

    Нужны продукты:

    фенхель - 1 луковица
    морковь - 2 шт.
    сладкий перец красный, зеленый и желтый - по 1 шт.
    стебли сельдерея - 2 шт.
    оливковое масло - 150 г
    сливочное масло - 50 г
    чеснок мелко рубленный - 3 зубчика
    анчоусы в масле - 100 г

    Фондю с анчоусами