Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фондю розовое

    Рецепт вкусности:

    Натрите фондюшницу разрезанным пополам зубчиком чеснока. Сыр крупно натрите, уложите его в фондюшницу, перемешайте. Влейте вино, крахмал, разведенный лимонным соком, и нагревайте на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
    Добавьте кирш, перец и мускатный орех, перемешайте, нагревайте еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте нарезанный кубиками пшеничный хлеб.

    Нужны продукты:

    сыр эдам - 300 г
    сыр бофор - 200 г
    сыр маруаль - 200 г
    красное вино сухое - 250 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    кирш - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    мускатный орех тертый
    перец черный свежемолотый
    хлеб пшеничный

    Фондю розовое