Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Фондю по-уэльски

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте тонкими полосками и разложите на блюде.
    Овощи варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, обсушите на бумажных полотенцах и также разложите на блюде.
    Бульон нагрейте в фондюшнице и проварите в нем порей 5 минут.
    Кусочки мяса и овощи отварите в бульоне и поперчите.
    К мясу и овощам подайте желе из красной смородины и соус с сыром и луком.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (лопатка или шея) - 450 г
    морковь - 225 г
    картофель - 450 г
    лук-порей - 4 шт.
    бульон куриный (приготовленный из 3 кубиков) - 1 1/2 л
    перец черный молотый по вкусу

    Фондю по-уэльски