Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Фондю по-тесински

    Рецепт вкусности:

    Сыр смешайте с молоком, маслом, перцем, луком и прогревайте на слабом огне, пока сыр не расплавится.
    Крахмал разведите вином, добавьте, помешивая, в сырную массу, влейте вишневый сок и вскипятите.
    Нарезанный крупными кубиками хлеб обмакивайте в горячую сырную массу и ешьте.

    Нужны продукты:

    сыр твердый тертый - 800 г
    молоко - 1/2-1 стакан
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    репчатый лук рубленый - 4 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    вино белое сухое - 100 г
    сок вишневый - 200 г
    хлеб пшеничный - 800 г
    перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
    перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка

    Фондю по-тесински