Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фондю по-швейцарски

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите в фондюшнице, добавьте тертый сыр и прогревайте до расплавления сыра.
    Постепенно влейте вино.
    Добавьте кирш, смешанный с горчицей, и мускатный орех. Варите 2–3 минуты, непрерывно помешивания, пока фондю не станет
    гладким.
    Подавайте фондю с кусочками пшеничного хлеба с хрустящей корочкой или с хрустящими хлебными палочками.

    Нужны продукты:

    сыр грюйер (швейцарский) тертый - 450 г
    сливочное масло - 15 г
    вино белое сухое - 375 г
    кирш - 60 г
    горчица сухая - 1 ч. ложка
    мускатный орех тертый - 1 щепотка

    Фондю по-швейцарски