Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Фондю по-русски

    Рецепт вкусности:

    Овощное ассорти перемешайте с майонезом, выложите в салатник и уберите в холодильник до подачи.
    Котлеты разложите на блюде.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Котлеты накалывайте на вилку, обжаривайте в масле до золотистого цвета и ешьте
    с холодным русским салатом.

    Нужны продукты:

    * ассорти овощное - 450 г
    майонез - 3 ст. ложки
    * мини-котлеты по-киевски - 15 шт.
    растительное масло для жаренья

    Фондю по-русски





    Похожее...

    Фондю по-швейцарски

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите в фондюшнице, добавьте тертый сыр и прогревайте до расплавления сыра.
    Постепенно влейте вино.
    Добавьте кирш, смешанный с горчицей, и мускатный орех. Варите 2–3 минуты, непрерывно помешивания, пока фондю не станет
    гладким.
    Подавайте фондю с кусочками пшеничного хлеба с хрустящей корочкой или с хрустящими хлебными палочками.

    Нужны продукты:

    сыр грюйер (швейцарский) тертый - 450 г
    сливочное масло - 15 г
    вино белое сухое - 375 г
    кирш - 60 г
    горчица сухая - 1 ч. ложка
    мускатный орех тертый - 1 щепотка

    Фондю по-швейцарски