Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фондю по-немецки

    Рецепт вкусности:

    Натрите фондюшницу разрезанной пополам луковицей. Налейте пиво и нагревайте, пока оно не начнет закипать, огонь убавьте. Всыпьте в фондюшницу тертый сыр, помешивая, нагревайте, пока сыр не расплавится.
    Крахмал смешайте с молоком, добавьте в сырную массу вместе с горчицей и прогревайте смесь, помешивая, еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте нарезанные кубиками ржаной хлеб и вареные сосиски.

    Нужны продукты:

    сыр чеддер - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    горчица
    сосиски
    хлеб ржаной

    Фондю по-немецки