Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Фондю по-неаполитански

    Рецепт вкусности:

    Брокколи и фасоль отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных
    полотенцах.
    Чеснок и лук спассеруйте на масле до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарубленные помидоры, бульон, травы и варите
    8 минут. Выньте травы, добавьте пармезан и лимонную цедру. Тщательно перемешайте, приправьте солью, перцем.
    Нарезанное кубиками мясо, равиоли, овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
    Подайте к фондю чесночный соус, коктейльный соус, соус из красного перца.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 225 г
    окорок сырой постный - 225 г
    * равиоли вареные - 225 г
    брокколи - 100 г
    фасоль спаржевая - 100 г
    сливочное масло - 25 г
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    репчатый лук рубленый - 1 шт.
    помидоры консервированные - 400 г
    бульон говяжий - 250 г
    сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
    цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
    помидоры черри - 8-12 шт.
    орегано , базилик - по 1 веточке
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю по-неаполитански