Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фондю по-монгольски

    Рецепт вкусности:

    Свинину и филе птицы нарежьте полосками. Соцветия брокколи бланшируйте, затем промойте холодной водой.
    Бульон, соус, херес и уксус налейте в фондюшницу, посолите, поперчите и варите 8 минут.
    Мясо, овощи и лапшу разложите на тарелки. Подготовленные продукты варите в бульоне в специальных проволочных корзинках.
    Подайте к фондю острый соус с карри, ананасовый соус.

    Нужны продукты:

    филе гусиное - 175 г
    филе утиное - 175 г
    мякоть свинины - 175 г
    ростки бамбука - 100 г
    брокколи - 100 г
    лапша рисовая вареная - 200 г
    бульон куриный - 750 г
    соус хойсин - 120 г
    чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
    херес - 250 г
    яблочный уксус - 120 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю по-монгольски