Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фондю по-китайски

    Рецепт вкусности:

    Телятину, курицу, почки и печень нарежьте тонкими ломтиками и посолите.
    Разогрейте бульон, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри.
    Накалывайте нарезанные мясные продукты на вилку и варите в бульоне.
    Подайте к фондю пшеничный хлеб и сухое белое вино.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 400 г
    филе куриное - 500 г
    мякоть свинины - 400 г
    почки телячьи - 400 г
    бульон куриный - 1 1/2 л
    грудинка - 100 г
    шерри сухое - 800 г
    соль - 1 ч. ложка

    Фондю по-китайски