Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фондю по-карибски

    Рецепт вкусности:

    Рыбу и курицу нарежьте брусочками и запанируйте в сухарях, смешанных с солью и перцем.
    Бананы нарежьте кусочками длиной 2,5 см и полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели.
    Рыбу, курицу, бананы и шампиньоны разложите на тарелки.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и обжаривайте в нем подготовленные продукты.
    Подайте к фондю чесночный соус, ананасовый соус, сладкий пряный соус, арахисовый соус.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 225 г
    филе куриное - 225 г
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    бананы - 4 шт.
    лимонный сок - 3 ст. ложки
    шампиньоны - 100 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю по-карибски