Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фондю по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Фондюшницу натрите изнутри чесноком. Влейте молоко, доведите до кипения и уменьшите огонь.
    Моцареллу нарежьте кубиками, смешайте с чеддером и пармезаном. Добавьте сыр в молоко и прогревайте до полного расплавления сыра.
    Муку смешайте с вином и влейте в сырную массу. Варите 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока фондю не станет гладким. Добавьте базилик.
    Подайте к фондю оливки, крупно нарезанный красный, зеленый и желтый сладкий перец и кусочки салями.

    Нужны продукты:

    сыр моцарелла - 350 г
    сыр чеддер тертый - 175 г
    сыр пармезан тертый - 50 г
    чеснок - 1/2 зубчика
    молоко - 300 г
    мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 3 ст. ложки
    базилик рубленый - 1 ч. ложка

    Фондю по-итальянски