Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фондю по-инденезийски

    Рецепт вкусности:

    Свинину, филе птицы и ананас нарежьте кубиками, цуккини и банан — толстыми кружочками, лук — ломтиками.
    Соедините ингредиенты маринада и залейте мясо. Уберите в холодильник на 3 часа. За это время мясо нужно несколько раз перемешать.
    Мясо, фрукты, омара, овощи и грибы поочередно нанижите на деревянные шампуры. Разложите шашлыки на тарелки.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и жарьте в нем шашлыки.
    Подайте к фондю арахисовый соус, острый соус с карри, китайский соус с чесноком.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 225 г
    филе куриное - 225 г
    филе утиное - 225 г
    хвосты омаров или креветки - 8-12 шт.
    ананас - 225 г
    банан - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    цуккини - 2 шт.
    шампиньоны - 225 г
    Для маринада:
    херес сухой - 250 г
    оливковое масло - 120 г
    яблочный уксус - 120 г
    чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
    паприка - 1 ч. ложка
    корень имбиря тертый - 2 ч. ложки

    Фондю по-инденезийски