Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Фондю по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Мякоть баранины и куриное филе нарежьте кубиками, сладкий перец, баклажан и цуккини — небольшими кусочками.
    Фарш перемешайте с луком, хлебными крошками, чесноком, паприкой, мятой, солью, перцем, взбитым яйцом.
    Сформуйте из фарша маленькие шарики, разложите их на тарелки вместе с овощами и кусочками мяса.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Поочередно опускайте в масло подготовленные продукты и обжаривайте их по
    вкусу.
    Подайте к фондю рубленые орехи, соус из огурца с мятой, крем с зеленью, приправу из клюквы.

    Нужны продукты:

    фарш из баранины - 350 г
    мякоть баранины - 175 г
    филе куриное - 175 г
    репчатый лук рубленый - 1 шт.
    крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
    баклажан маленький - 1 шт.
    цуккини маленькие - 2 шт.
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    мята сушеная - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю по-гречески