Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Фондю по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    Смешайте оливковое масло с чесноком и травами, посолите, поперчите. Залейте этой смесью котлеты и охлаждайте 30 минут.
    Сосиски нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Сладкий перец очистите и нарежьте квадратиками.
    Разложите на тарелки котлеты, сосиски, перец и помидоры.
    Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Подготовленные продукты поочередно опускайте в масло и обжаривайте по вкусу.
    Подайте к фондю крем с зеленью, горчичный соус, соус с сыром и луком, а также соус хрен.

    Нужны продукты:

    сосиски свиные с зеленью - 4 шт.
    помидоры черри - 8-12 шт.
    сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
    котлеты из баранины тонкие - 8-12 шт.
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    тимьян сушеный - 1 ч. ложка
    майоран сушеный - 1 ч. ложка
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю по-деревенски