Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Фондю по-деревенски (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосками и слегка обжарьте. Брокколи отварите, разберите на соцветия.
    Фондюшницу смажьте маслом, всыпьте нарезанный мелкими кубиками окорок, обжарьте его. Затем добавьте тертый сыр, смешанный с вином крахмал, водку и измельченный чеснок. Помешивая, доведите массу до кипения. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте картофель, брокколи, перец и нарезанный кубиками хлеб.

    Нужны продукты:

    сыр грюйер - 150 г
    сыр эмменталь - 150 г
    вино сухое - 150 г
    водка вишневая - 20 г
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    окорок сырокопченый - 50 г
    сливочное масло - 35 г
    картофель
    брокколи
    сладкий перец
    хлеб

    Фондю по-деревенски (2)