Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Фондю по-бургундски

    Рецепт вкусности:

    Телятину и баранину нарежьте кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо полейте лимонным соком, посолите,
    поперчите и разложите в тарелки.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и обжаривайте в нем мясо по вкусу.
    Подайте к фондю различные соусы.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 225 г
    мякоть баранины (шейная часть) - 225 г
    мякоть свинины - 225 г
    филе куриное - 225 г
    лимонный сок - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю по-бургундски