Читайте также:
  • Фондю по-бургундски
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра


  • Фондю по-бретонски

    Рецепт вкусности:

    Моллюсков и нарезанную кубиками телятину положите в миску. Полейте лимонным соком, смешанным с соусом и бренди, перемешайте и уберите в холодильник на 10 минут.
    Выньте моллюсков и телятину из миски, запанируйте в муке и разложите на тарелки.
    Масло доведите в фондюшнице до кипения и жарьте в нем подготовленные продукты до образования хрустящей золотистой
    корочки.
    Подайте к фондю крем с укропом, чесночный соус, икорный соус, коктейльный соус.

    Нужны продукты:

    креветки королевские - 175 г
    мидии без раковин - 175 г
    мякоть телятины - 175 г
    сок - 2 лимонов
    вустерширский соус - 3-4 капли
    бренди - 1 ч. ложка
    чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
    смесь рубленых трав - 4 ст. ложки
    мука кукурузная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю по-бретонски