Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фондю по-бельгийски

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло растопите, добавьте 2/3 муки, влейте молоко. Доведите до кипения при постоянном помешивании и приправьте специями.
    Желтки взбейте, добавьте пармезан и перемешайте с молочной смесью. Вылейте молочно-сырную массу в плоскую металлическую форму и остудите. Из застывшей массы вырежьте формочками для печенья маленькие кружочки.
    Каждый сырный кружок обваляйте в оставшейся муке, затем обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях и обжаривайте
    в масле до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    сыр пармезан тертый - 50 г
    сливочное масло - 50 г
    мука пшеничная - 75 г
    молоко - 600 г
    желтки яичные - 5 шт.
    яйцо - 1 шт.
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    растительное масло для жаренья - 1/2 - 1 л
    перец кайенский и черный молотый, соль по вкусу

    Фондю по-бельгийски