Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Фондю по-азиатски

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте небольшими кубиками, лук и морковь — тонкими полосками длиной 5 см. Капусту разберите на соцветия.
    Разложите овощи и рыбу на большом блюде.
    Тщательно перемешайте ингредиенты соуса и перелейте соус в пиалу.
    Бульон разогрейте в фондюшнице и варите в нем продукты с помощью специального ситечка.
    На стол подайте с укропным соусом.

    Нужны продукты:

    филе рыб различных видов - 1кг
    лук-порей - 1 шт.
    морковь - 4 шт.
    брокколи - 500 г
    бульон рыбный - 1 л
    Для соуса:
    йогурт натуральный - 300 г
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    укроп мелко рубленный - 2 пучка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю по-азиатски