Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Фондю пахаря

    Рецепт вкусности:

    Сыр, нарезанное кубиками масло и взбитые яйца прогревайте в фондюшнице на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и гладкой. Но не доводите смесь до кипения, иначе она свернется.
    Приправьте фондю паприкой, кайенским и черным перцем, посолите.
    Подайте к фондю деревенский хлеб и маринованный репчатый лук.

    Нужны продукты:

    сыр чеддер - 225 г
    сливочное масло - 100 г
    яйца - 6 шт.
    паприка - 1/2 ч. ложки
    перец кайенский - 1 щепотка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю пахаря