Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Фондю монгольское

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте тонкими пластинками. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, полейте соевым соусом, хересом и посыпьте сахаром. Маринуйте мясо не менее часа.
    В фондюшницу положите сливочное масло, добавьте к нему растительное, смесь нагрейте. Положите в масло нарезанный ломтиками имбирь. Установите фондюшницу на горелку. Обжаривайте в масле кусочки мяса и моркови до готовности.
    Перед каждым гостем поставьте чашку с взбитым яичным желтком.
    Готовое мясо обмакивайте в яичный желток.
    К фондю подайте китайский соус.

    Нужны продукты:

    вырезка говяжья - 600 г
    херес - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 100 г
    растительное масло - 2-3 ст. ложки
    соевый соус
    морковь
    корень имбиря - небольшой кусочек
    желтки яичные

    Фондю монгольское