Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фондю лесника

    Рецепт вкусности:

    Вино, бульон, сливки, соус налейте в фондюшницу, положите травы и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте травы, добавьте лук, перец и сыр. Прогревайте, помешивая, до полного расплавления сыра.
    Мясо нарежьте кубиками, зеленый лук —кусочками длиной 5 см, грибы — ломтиками. Подготовленные продукты разложите на тарелки. Опускайте кусочки мяса и грибы в бульон и варите до желаемой готовности.
    Подайте к фондю горчичный соус, крем с укропом, приправу из клюквы, соус из трав.

    Нужны продукты:

    мякоть оленины - 175 г
    мякоть свинины - 350 г
    окорок сырой постный - 100 г
    шампиньоны - 100 г
    вино красное - 250 г
    бульон говяжий - 500 г
    сливки густые - 150 г
    приправа из клюквы - 2 ст. ложки
    сыр голубой раскрошенный - 1 ст. ложка
    зеленый лук - 1 пучок
    майоран , тимьян - по 1 веточке
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю лесника