Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Фондю королей

    Рецепт вкусности:

    Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте кружочками, мякоть телятины и оленины — кубиками, филе птицы — полосками.
    Овощи отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
    Вино и бульон налейте в фондюшницу, добавьте приправы и варите 8 минут. Мясо разложите на тарелки.
    Подайте к фондю ананасовый соус, крем с зеленью, приправу из клюквы.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 175 г
    филе индейки - 175 г
    филе гусиное или утиное - 175 г
    мякоть оленины - 175 г
    морковь - 4 шт.
    брокколи - 225 г
    вино белое сухое - 500 г
    бульон говяжий - 600 г
    лавровые листья - 2 шт.
    гвоздика - 3 шт.
    перец черный горошком - 6 шт.
    эстрагон или тимьян - 2 веточки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю королей