Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фондю из вишни

    Рецепт вкусности:

    Ингредиенты фондю смешайте и проварите 15 минут. Измельчите смесь в блендере до однородной консистенции, перелейте в фондюшницу и держите на слабом огне.
    Подайте к фондю шоколад или миндальное печенье.

    Нужны продукты:

    сахар - 2 ст. ложки
    вишня без косточек - 1 кг
    вино красное - 150 г
    корица - 1 ч. ложка
    мускатный орех тертый - 1 ч. ложка

    Фондю из вишни





    Похожее...

    Фондю китайское с имбирем

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте небольшими кусками, вместе с костями залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Добавьте крупно нарезанные морковь, порей, лук, имбирь, соус, херес, лавровый лист. Варите бульон 3 часа при слабом кипении, посолите.
    Мясо, кости и овощи выньте из бульона. Мясо слегка заморозьте. Овощи нарежьте кусочками. Бульон процедите. Охлажденное мясо нарежьте тонкими пластинками.
    В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
    Кусочки мяса слегка обжаривайте в масле.
    К мясу подайте китайский соус.

    Нужны продукты:

    вырезка говяжья - 500 г
    кости говяжьи - 1 кг
    вода - 2 л
    морковь - 1 шт.
    лук-порей - 1 стебель
    перец черный горошком - 5-7 шт.
    корень имбиря - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    херес - 1/2 стакана
    лавровый лист
    соль

    Фондю китайское с имбирем