Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фондю итальянское

    Рецепт вкусности:

    Натрите фондюшницу разрезанными пополам зубчиками чеснока, налейте молоко и доведите его до кипения. Добавьте тертый сыр и продолжайте нагревать смесь при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится.
    Крахмал смешайте с вином, добавьте в сырную массу, прогревайте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
    Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте нарезанный брусочками хлеб, оливки и кружочки салями, свернутые в трубочки.

    Нужны продукты:

    сыр голландский - 600 г
    чеснок - 2 зубчика
    молоко - 250 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    белое вино сухое - 250 г
    салями
    оливки без косточек
    хлеб

    Фондю итальянское