Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фондю игристое

    Рецепт вкусности:

    Заранее нафаршируйте сладкий красный перец смесью мясного фарша и мелко нарезанных овощей. Сварите его в мясном бульоне, добавив 1 чайную ложку пшеничной муки и 1 столовую ложку сливочного масла. Разложите готовый перец на тарелки для гостей.
    Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте кусочками. Варите овощи в подсоленной воде – 5 минут и выложите на тарелки рядом с перцем.
    В фондюшнице смешайте вино со сливками и куриным бульоном. Смесь нагрейте, введите разведенную холодной водой кукурузную муку, перемешайте. Добавьте листочки эстрагона, поперчите. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки овощей варите в смеси до готовности.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 200 г
    белое вино игристое - 150 г
    сливки - 150 г
    мука кукурузная - 1 ст. ложка
    перец белый молотый
    листья эстрагона
    перец фаршированный - по 1 на гостя
    брокколи
    морковь

    Фондю игристое