Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фондю хлебное

    Рецепт вкусности:

    У всех булочек срежьте верх и вырежьте сердцевину.
    Зубчик чеснока разрежьте пополам, натрите им получившиеся из булочек горшочки. Положите в них часть сыра, нарезанного кусочками. Крахмал смешайте с белым вином и полейте смесью сыр. Оставшийся сыр нагревайте на слабом огне, пока он не расплавится, заправьте мускатным орехом и перцем, влейте наливку, перемешайте. Разлейте смесь по горшочкам из булочек. Накройте крышечками и сразу же подавайте.
    К фондю подайте кусочки хлеба.

    Нужны продукты:

    булочки - 6 шт. (по числу гостей)
    чеснок - 1 зубчик
    сыр шабцигер - 500 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    белое вино сухое - 250 г
    наливка вишневая - 50 г
    мускатный орех тертый
    перец черный молотый
    хлеб

    Фондю хлебное