Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кухонные мысли

    Всегда считала идеальным жить в пригородном частном доме и иметь заработок в интернете. В этом случае сочетается преимущества жизни в своем доме (свой сад, огород, гараж у дома) и удаленной работы, сочетая низкие расходы на жизнь, с довольно высоким уровнем доходов. Переехав из квартиры в частный дом расходы на жизнь уменьшились больше чем в два раза, и даже низкооплачиваемая простая работа позволяла жить лучше и здоровее, чем высокооплачиваемая сверхинтенсивная работа в городе. И тогда я поняла, что многие люди совершают большую глупость, когда вместо нормального жилья в пригороде покупают тесную квартиру в центре. Спустя год, вернувшись ненадолго в старую квартиру, я не могла понять как я в такой тесноте прожила более десяти лет. Терпение мое закончилось всего спустя две недели жизни в "скворечнике" и я убежала назад к природе, в свой любимый просторный дом.

    Так что, если Вы хотите настоящей свободы и выбирать самостоятельно место своей жизни научитесь зарабатывать удаленно через интернет. Пишите статьи, создавайте сайты, занимайтесь графикой, мультипликацией, но становитесь независимыми от оков стационарного рабочего места.


    Фондю фермера

    Рецепт вкусности:

    Ребрышки порубите на маленькие куски.
    Остальные ингредиенты перемешайте, залейте этой смесью ребрышки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на
    5 часов. В течение этого времени ребрышки нужно несколько раз перевернуть.
    Нагрейте в фондюшнице масло и поочередно обжаривайте в нем ребрышки. Затем остудите их и подайте с соусом из перца горошком, китайским соусом с чесноком, сладким пряным соусом, а также с солеными огурцами.

    Нужны продукты:

    ребрышки свиные - 1кг
    подсолнечное масло - 120 г
    пиво светлое - 120 г
    кетчуп томатный - 150 г
    порошок или паста карри - 1 ст. ложка
    перец зеленый горошком - 2 ч. ложки
    перец чили без семян нарезанный - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    патока или мед - 4 ст. ложки
    винный уксус - 4 ст. ложки
    паприка - 1 ч. ложка
    смесь сушеных трав - 1 ч. ложка
    растительное масло для жаренья

    Фондю фермера