Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Фондю для знатоков

    Рецепт вкусности:

    Соедините ингредиенты маринада, залейте мясо, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 6–12 часов.
    Замаринованное мясо разложите на тарелки.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Кусочки мяса накалывайте на вилку, обжаривайте в масле и ешьте.
    Подайте к фондю сладкий пряный соус, приправу из клюквы, соус из трав, горчичный соус.

    Нужны продукты:

    филе говядины зайца, нарезанное кубиками - 8-12 шт.
    * тонкие бараньи отбивные без жира - 8-12 шт.
    Для маринада:
    оливковое масло - 250 г
    мед - 2 ст. ложки
    винный уксус красный - 1 ст. ложка
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    цедра 1/2 лимона тертая
    ягоды можжевельника раздавленные - 1 ч. ложка
    тимьян и майоран сушеные - по 1/2 ч. ложки
    перец черный крупносмолотый - 1 ч. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    растительное масло для жаренья

    Фондю для знатоков