Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Фондю для гурманов

    Рецепт вкусности:

    Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Отваривайте овощи 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на
    дуршлаг, промойте в холодной воде и обсушите на бумажных полотенцах.
    Фасоль разделите на 8–12 пучков, плотно оберните каждый пучок ломтиком бекона и разложите на тарелки вместе с другими овощами и мясом, нарезанным полосками.
    Нагрейте в фондюшнице масло до кипения и поочередно обжаривайте в нем подготовленные продукты.
    Подайте к фондю коктейльный соус, икорный соус, соус с сыром и луком, соус с перцем горошком.

    Нужны продукты:

    брокколи - 100 г
    морковь - 100 г
    фасоль зеленая - 225 г
    бекон с прослойками жира - 8-12 тонких ломтиков
    мякоть телятины - 175 г
    мякоть баранины - 175 г
    мякоть свинины - 175 г
    растительное масло для жаренья

    Фондю для гурманов