Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Фондю баварское с пивом

    Рецепт вкусности:

    В фондюшницу налейте пиво, доведите его до кипения.
    Понемногу добавляйте сыр, нарезанный кубиками, и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
    Крахмал разведите водой, добавьте его в сырную смесь вместе с лимонным соком, всыпьте по вкусу тмин и доведите сырную массу до кипения.
    Установите фондюшницу на горелку, влейте бренди, поперчите, перемешайте.
    К фондю подайте нарезанный кубиками ржаной хлеб или крекер.

    Нужны продукты:

    пиво светлое - 330 г
    пиво темное - 145 г
    чеснок - 1 зубчик
    сыр чеддер - 500 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    вода - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    бренди - 1 ст. ложка
    перец черный свежемолотый
    семена тмина
    хлеб ржаной или крекер

    Фондю баварское с пивом