Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фондю Женевская конвенция

    Рецепт вкусности:

    Желтки и сыр взбейте в фондюшнице, добавьте мускатный орех и нагревайте на слабом огне до расплавления сыра, помешивая и не доводя до кипения.
    Добавляйте по кусочку масло, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Влейте сливки, перемешайте и подогрейте. Посолите и поперчите.
    Подайте к фондю крутоны (толстые ломтики жареного хлеба) либо хлеб с репчатым луком и вялеными помидорами.

    Нужны продукты:

    сыр грюйер (швейцарский) тертый - 225 г
    желтки яичные - 8 шт.
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    сливочное масло , нарезанное кубиками - 100 г
    сливки - 150 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю Женевская конвенция