Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Фондю Вкусные шарики

    Рецепт вкусности:

    Фарш и лук обжарьте, переложите в миску. Добавьте пармезан, горчицу, орегано, хлебные крошки, соль, перец и тщательно
    перемешайте.
    Сформуйте 16 маленьких шариков. Каждый мясной шарик обмакните во взбитые яйца, затем запанируйте в сухарях. Повторите эту операцию еще раз, положите шарики на блюдо и уберите в холодильник на 1 час.
    Нагрейте в фондюшнице масло и обжаривайте в нем шарики.
    К фондю подайте горчичный соус, соус с сыром и луком.

    Нужны продукты:

    фарш свиной для сосисок - 450 г
    репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
    сыр пармезан тертый - 75 г
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    орегано рубленый - 1 ст. ложка
    крошки свежего хлеба - 50 г
    яйца - 2 шт.
    панировочные сухари - 100 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю Вкусные шарики