Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Фондю Подражание восточному

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы нарежьте полосками, свинину и говядину — тонкими ломтиками. Куриную печенку нарежьте кубиками, обмакните в кипяток, затем оботрите насухо.
    Цветную капусту, грибы и морковь нарежьте тонкими полосками. Разложите мясо, курицу, овощи, грибы и шпинат на тарелки.
    Яйца взбейте, добавьте немного соевого соуса и херес.
    Перед каждым гостем поставьте по тарелочке со взбитой яичной смесью.
    В фондюшницу налейте бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Варите кусочки мяса, курицы, овощей, грибов и шпинат в бульоне до готовности. Готовые горячие кусочки обмакивайте в яичную смесь.
    К фондю подайте китайский соус.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы - 700-800 г
    мякоть свинины - 200-300 г
    вырезка говяжья - 225 г
    печень куриная - 4 шт.
    креветки - 225 г
    бульон куриный - 1 л
    яйца - 4 шт.
    соевый соус - 60 мл
    капуста цветная
    грибы свежие
    морковь
    шпинат

    Фондю Подражание восточному