Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фондю Июль

    Рецепт вкусности:

    Из лимонов, апельсинов и груш отожмите сок, смешайте его с медом и перелейте в фондюшницу. Прогревайте смесь 5 минут, затем введите разведенный водой крахмал. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте фрукты, нарезанные кусочками.

    Нужны продукты:

    лимоны - 5 шт.
    апельсины - 5 шт.
    груши - 2 шт.
    мед - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    персики
    ананас
    дыня
    финики
    киви
    вишня без косточек

    Фондю Июль





    Похожее...

    Фондю из фасоли и кукурузы

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте свежей водой и варите 10 минут при сильном кипении. Уменьшите огонь и варите фасоль, пока она не станет мягкой. Откиньте на дуршлаг.
    Кукурузу залейте водой (100 г) и варите до мягкости. Переложите кукурузу вместе с жидкостью в блендер, добавьте лук, фасоль и измельчите.
    Добавьте в пюре соус табаско, карри, чеснок и смесь из муки, хереса и сливок.
    Пюре переложите в фондюшницу и разогрейте на слабом огне, непрерывно помешивая.
    Подавайте фондю обжигающе горячим с хлебом, нарезанным кубиками.

    Нужны продукты:

    фасоль "черные глаза" - 225 г
    кукуруза свежая или замороженая - 450 г
    репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
    соус табаско - 1 ч. ложка
    паста карри - 1/2 ч. ложки
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    мука кукурузная - 2 ст. ложки
    херес - 2 ст. ложки
    сливки густые - 3 ст. ложки

    Фондю из фасоли и кукурузы