Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Фондю Буйабесс

    Рецепт вкусности:

    Нарезанную кубиками рыбу и моллюсков разложите на тарелки, оформите ломтиками лимона и петрушкой.
    Бульон налейте в фондюшницу, добавьте лук, букет гарни и варите 10 минут, затем достаньте лук и букет гарни. Бульон посолите, поперчите и варите в нем моллюсков и кусочки рыбы до желаемой готовности.
    Подайте к фондю руй, соус из трав и французский батон.

    Нужны продукты:

    филе морского черта - 225 г
    креветки королевские - 175 г
    мидии или устрицы без раковин - 175 г
    лимон - 1 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    бульон рыбный - 1 1/5 л
    репчатый лук - 1 шт.
    букет гарни (смесь лаврового листа, петрушки, сельдерея и тмина) - 1 пучок
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю Буйабесс