Фондю Буйабесс

Рецепт вкусности:

Нарезанную кубиками рыбу и моллюсков разложите на тарелки, оформите ломтиками лимона и петрушкой.
Бульон налейте в фондюшницу, добавьте лук, букет гарни и варите 10 минут, затем достаньте лук и букет гарни. Бульон посолите, поперчите и варите в нем моллюсков и кусочки рыбы до желаемой готовности.
Подайте к фондю руй, соус из трав и французский батон.

Нужны продукты:

филе морского черта - 225 г
креветки королевские - 175 г
мидии или устрицы без раковин - 175 г
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
бульон рыбный - 1 1/5 л
репчатый лук - 1 шт.
букет гарни (смесь лаврового листа, петрушки, сельдерея и тмина) - 1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю Буйабесс