Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Фондю Бурги

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте небольшими кубиками или тонкими ломтиками и разложите на тарелки. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С.
    Установите фондюшницу на горелку.
    Кусочки мяса жарьте в кипящем масле до готовности, затем посолите, поперчите.
    К мясу подайте жареные цуккини, нарезанные кусочками сладкий перец и лук, а также соусы — Медовая горчица, Ремулад , красный свекольный.

    Нужны продукты:

    вырезка говяжья - 600 г
    растительное масло
    перец черный молотый
    соль
    цуккини жареные
    сладкий перец
    лук репчатый

    Фондю Бурги