Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Белое фондю

    Рецепт вкусности:

    Нагрейте в фондюшнице вермут и добавьте смесь сыра с мукой.
    Желтки взбейте с вином и влейте в фондюшницу после расплавления сыра.
    Нагрейте фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем.
    Подайте к фондю хлебные палочки и фаршированные оливки.

    Нужны продукты:

    сыр фонтина тертый - 225 г
    сыр меирдаммер тертый - 225 г
    вермут белый - 250 г
    мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
    желтки яичные - 2 шт.
    вино белое сухое - 250 г
    соус табаско - несколько капель
    перец черный молотый по вкусу

    Белое фондю