Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Банановое фондю

    Рецепт вкусности:

    Измельченные бананы перемешайте с остальными ингредиентами и варите 15 минут. Взбейте смесь в блендере до однородной консистенции и перелейте в фондюшницу.
    Подавайте с песочным печеньем и мороженым.

    Нужны продукты:

    сахар - 2 ст. ложки
    бананы - 1 кг
    вино белое - 150 г
    корица - 1 ч. ложка

    Банановое фондю





    Похожее...

    Белое фондю

    Рецепт вкусности:

    Нагрейте в фондюшнице вермут и добавьте смесь сыра с мукой.
    Желтки взбейте с вином и влейте в фондюшницу после расплавления сыра.
    Нагрейте фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем.
    Подайте к фондю хлебные палочки и фаршированные оливки.

    Нужны продукты:

    сыр фонтина тертый - 225 г
    сыр меирдаммер тертый - 225 г
    вермут белый - 250 г
    мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
    желтки яичные - 2 шт.
    вино белое сухое - 250 г
    соус табаско - несколько капель
    перец черный молотый по вкусу

    Белое фондю