Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)

  • Сатиновое постельное белье eney-plus.com.ua/section/index.php?IBLOCK_ID=2191&TYPE=color

    Картофель с перцем чили и фасолью

    Рецепт вкусности:

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками.
    В разогретом до 160 °С масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1–2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 столовые ложки воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня.
    При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4-5 шт.
    перец чили красный - 1 шт.
    фасоль красная вареная или консервированная - 300 г
    лук зеленый - 300 г
    чеснок - 2 зубчика
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    кунжут - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый - по вкусу

    Картофель с перцем чили и фасолью