Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фасоль с орехами по-абхазски
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фасоль с орехами по-абхазски

    Рецепт вкусности:

    Промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения (при использовании сушеной фасоли предварительно замочить ее в холодной воде на 5–6 часов). Затем слить отвар, снова залить фасоль холодной водой и варить до готовности. В конце варки посолить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
    Орехи смешать с 2–3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком. Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.

    Нужны продукты:

    фасоль - 200 г
    орехи грецкие рубленные - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1-2 головки
    чеснок - 5-6 зубчиков
    смесь пряностей - 1 ч. ложка
    сок гранатовый - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль

    Фасоль с орехами по-абхазски