Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фасоль с грибами
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Фасоль с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и соедините с фасолью.
    Для соуса соевый соус смешайте с растительным маслом и чесноком.
    При подаче фасоль посыпьте семенами кунжута и заправьте соусом.

    Нужны продукты:

    фасоль вареная, пестрая - 200 г
    грибы вареные - 100 г
    корень сельдерея - 60 г
    семена кунжута - по вкусу
    Для соуса:
    соевый соус - 4 ст. ложки
    масло растительное - 1 ч. ложка
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка

    Фасоль с грибами





    Похожее...

    Фасоль с копченой грудинкой

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите на 5 часов в холодной воде. Подготовленную фасоль варите 15 минут, затем отвар слейте. Вновь залейте фасоль горячей водой и варите 1 час, после чего откиньте на дуршлаг.
    Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле с томатом.
    Соедините лук с фасолью, посолите, поперчите, добавьте чабер, прогрейте.
    Корейку нарежьте тонкими ломтиками и слегка обжарьте на масле.
    При подаче на фасоль уложите ломтики корейки и оформите зеленью.
    Подавайте с салатом из капусты и пивом.

    Нужны продукты:

    фасоль пестрая - 600 г
    корейка копченая - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатная паста - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    чабер молотый - 1 щепотка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фасоль с копченой грудинкой