Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фасоль, жаренная с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
    Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте, откиньте на дуршлаг.
    Фасоль соедините с грибами, посолите и обжарьте на растительном масле.
    Влейте бульон, соевый соус, добавьте перец горошком и тушите, помешивая, до готовности.
    В конце приготовления добавьте кунжутное масло и рубленый чеснок.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 500 г
    шампиньоны - 250 г
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 4 ст. ложки
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    перец черный горошком - 3 шт.
    соль - по вкусу
    * бульон куриный - 1 стакан

    Фасоль, жаренная с шампиньонами