Фасоль, жаренная с шампиньонами

Рецепт вкусности:

Фасоль отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте, откиньте на дуршлаг.
Фасоль соедините с грибами, посолите и обжарьте на растительном масле.
Влейте бульон, соевый соус, добавьте перец горошком и тушите, помешивая, до готовности.
В конце приготовления добавьте кунжутное масло и рубленый чеснок.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 500 г
шампиньоны - 250 г
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 3 шт.
соль - по вкусу
* бульон куриный - 1 стакан

Фасоль, жаренная с шампиньонами