Фасоль, запеченная с яйцами

Рецепт вкусности:

Лук очистите и нашинкуйте соломкой.
Стручковую фасоль освободите от прожилок, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с растительным маслом, добавьте лук, соль, перец, влейте немного бульона и припустите до готовности. Посыпьте рубленой зеленью.
Готовую фасоль залейте взбитыми яйцами и запеките в духовке до образования золотистой корочки.
При подаче нарежьте на порции, полейте сливочным маслом.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 1 кг
яйцо - 8 шт.
лук репчатый - 4 шт.
масло сливочное - 6 ст. ложек
бульон
перец
соль
кинза
базилик
зелень петрушки
масло растительное - 3 ст. ложки

Фасоль, запеченная с яйцами