Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие


  • Фасоль, запеченная с яйцами

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите и нашинкуйте соломкой.
    Стручковую фасоль освободите от прожилок, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с растительным маслом, добавьте лук, соль, перец, влейте немного бульона и припустите до готовности. Посыпьте рубленой зеленью.
    Готовую фасоль залейте взбитыми яйцами и запеките в духовке до образования золотистой корочки.
    При подаче нарежьте на порции, полейте сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 1 кг
    яйцо - 8 шт.
    лук репчатый - 4 шт.
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    бульон
    перец
    соль
    кинза
    базилик
    зелень петрушки
    масло растительное - 3 ст. ложки

    Фасоль, запеченная с яйцами