Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фасоль, запеченная с яйцами (2)
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная


  • Фасоль, запеченная с яйцами (2)

    Рецепт вкусности:


    Лук нашинкуйте соломкой.Фасоль освободите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками.
    В сотейник налейте растительное масло, положите фасоль, добавьте лук, влейте немного бульона, посолите, поперчите и припустите до готовности. Посыпьте рубленой зеленью и чесночным порошком.
    Готовую фасоль залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
    При подаче нарежьте на порции, полейте сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 1 кг
    яйца - 8 шт.
    лук репчатый - 4 головки
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    бульон - 1 стакан
    масло растительное - 3 ст. ложки
    чесночный порошок - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фасоль, запеченная с яйцами (2)