Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фасоль, запеченная с миндалем

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите в холодной воде на ночь.
    Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите.
    Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10–15 минут при 200 °С.
    При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль - 160 г
    кишмиш - 40 г
    миндаль - 60 г
    соль и зелень - по вкусу

    Фасоль, запеченная с миндалем